karolina1.gif
Каролина Ашион  16.01.2008 13:16:04

Родная Шостка, украинское ТВ, бас-гитара и последние новости с М1

Если на вопрос мне, «Как провела новогодние каникулы?», надеетесь услышать «О, это было незабываемо!», то, скорее всего, я вас разочарую. Этот Новый Год я встретила очень тихо и скромно, с мамой. Впрочем, именно так я и люблю встречать Новый Год. Банально, с оливье и шампанским на столе, с пультом от ТВ в руке, лихорадочно переключая с канала на канал в поисках самой интересной программы, которая так, в итоге, и не была найдена.

Украинское ТВ, к сожалению, ну в полном пролете. Огонек на ОРТ, по-моему, удался. У меня ведь взгляд на происходящее в кадре «заточен» немного по-другому. Оцениваю не только состав артистов, но и графику, световое решение, наполнение программы. Поддержать рейтинги родного канала не удалось по причине отсутствия сигнала в моей родной Шостке. Пришлось пообещать маме срочно «достучаться» до руководства и исправить это недоразумение.

Вообще, в провинции хорошо – тихо, спокойно, свежий воздух. Ну, а моя бас-гитара скрашивала вечера. Как, вы разве не знали, что я начала учиться играть на басу? И что мой учитель - лучший бас-гитарист Украины Игорь Закус? Но ведь учиться никогда не поздно! Очень уж полюбился мне этот инструмент! И даже не спрашивайте почему. Ведь ответ так очевиден! )))

Да, что касается М1, то наверняка вы успели заметить, что по утрам не показывают шоу «GUTEN MORGEN». Дело в том, что, скорее всего, своих любимых ведущих, «великолепную четверку» Василису Фролову, Дмитрия Шепелева, Валентину Хамайко и Андрея Кише вы не увидите, во всяком случае, по утрам. И сейчас проходят так называемые «телевизионные тракты» - поиск новых ведущих. Очень скоро вы узнаете их имена. Раскрою лишь один секрет – женская половина в обоих парах уже достаточно известна широкой аудитории. Это популярные исполнительницы. Следите за эфиром!

До скорой встречи!!!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 16

Каролина, вы меня расстроили.... :((( я плачу.. Гутен Морген - это единственная передача, которую я смотрела регулярно на украинском ТБ. Почему убрали моих любимых ведущих? Мне все нравились, кроме Кише. Если ведущими сделают вездесущих Алиби или Лободу, не буду смотреть М1. Куда смотрит ваше начальство? Почему все ТВ ориентировано на попсовиков и тех, кому нравится Дом-2? :((






Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua