karolina1.gif
Каролина Ашион  12.02.2008 13:28:50

Знакомство с Брюссом Уиллисом

В последнее время моя голова занята хлопотами, но очень приятными…

Дело в том, что наша компания ICMG является официальным агентом нового респектабельного клуба Centre Opera, что открывается в славном городе Днепропетровске. Дата открытия - 29 февраля.

Клуб этот – особенный. Расположен он в постройке XIX века, принадлежащей когда-то дворянскому собранию города Екатеринославль. В разное время здесь пели Шаляпин и Вертинский, выступал Махно, проводили заседания именитые коммунистические деятели. В общем, в этом шикарном месте всегда собирались самые богатые и уважаемые горожане, а также почетные гости.

Как говорится, времена меняются, а традиции сохраняются :)

Не хочется раньше времени раскрывать все секреты церемонии открытия и презентации клуба. Скажу лишь, что для Украины это будет нечто грандиозное. Мы попытаемся воссоздать атмосферу фильма «5 элемент» с космическим раем Fhloston Paradise.

Как вы помните, главного героя этого фильма блестяще сыграл Брюс Уиллис. Именно его мы и пригласили приехать на открытие Centre Opera в качестве VIP-персоны.

Существует множество вариантов «букирования» звезд такого класса. Это достаточно долгая процедура, и далеко не факт, что вам дадут положительный ответ. Лучше всего, конечно, когда за вас замолвит словечко кто-нибудь, кто является авторитетом там, у них, за океаном.

Поэтому, недолго думая, я решила обратиться за помощью к своему другу Маркусу Миллеру. Написала ему слезливое письмо, и вот уже через несколько часов я подпрыгивала до потолка от радости, потому как он мне перезвонил и сказал, что поможет!

Стоит заметить, что Маркус Миллер наверняка является авторитетом для Брюса. Возможно, вы знаете, что в свободное от кинематографа время Уиллис профессионально занимается музыкой, и что у него даже есть свой блюз-бенд! Наверняка вам будет интересно посмотреть это видео, на котором он устраивает джим-сейшн с Биби Кингом и Билли Престоном.

Так что предлагаю прессе замечательный заголовок: Брюс Уиллис приезжает в Украину по приглашению Маркуса Миллера!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

Marcus Miller это такое хорошее немецкое пиво. Если я не ошибаюсь... ___________________

http://ru.picjoke.com






Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua