karolina1.gif
Каролина Ашион  12.02.2008 13:28:50

Знакомство с Брюссом Уиллисом

В последнее время моя голова занята хлопотами, но очень приятными…

Дело в том, что наша компания ICMG является официальным агентом нового респектабельного клуба Centre Opera, что открывается в славном городе Днепропетровске. Дата открытия - 29 февраля.

Клуб этот – особенный. Расположен он в постройке XIX века, принадлежащей когда-то дворянскому собранию города Екатеринославль. В разное время здесь пели Шаляпин и Вертинский, выступал Махно, проводили заседания именитые коммунистические деятели. В общем, в этом шикарном месте всегда собирались самые богатые и уважаемые горожане, а также почетные гости.

Как говорится, времена меняются, а традиции сохраняются :)

Не хочется раньше времени раскрывать все секреты церемонии открытия и презентации клуба. Скажу лишь, что для Украины это будет нечто грандиозное. Мы попытаемся воссоздать атмосферу фильма «5 элемент» с космическим раем Fhloston Paradise.

Как вы помните, главного героя этого фильма блестяще сыграл Брюс Уиллис. Именно его мы и пригласили приехать на открытие Centre Opera в качестве VIP-персоны.

Существует множество вариантов «букирования» звезд такого класса. Это достаточно долгая процедура, и далеко не факт, что вам дадут положительный ответ. Лучше всего, конечно, когда за вас замолвит словечко кто-нибудь, кто является авторитетом там, у них, за океаном.

Поэтому, недолго думая, я решила обратиться за помощью к своему другу Маркусу Миллеру. Написала ему слезливое письмо, и вот уже через несколько часов я подпрыгивала до потолка от радости, потому как он мне перезвонил и сказал, что поможет!

Стоит заметить, что Маркус Миллер наверняка является авторитетом для Брюса. Возможно, вы знаете, что в свободное от кинематографа время Уиллис профессионально занимается музыкой, и что у него даже есть свой блюз-бенд! Наверняка вам будет интересно посмотреть это видео, на котором он устраивает джим-сейшн с Биби Кингом и Билли Престоном.

Так что предлагаю прессе замечательный заголовок: Брюс Уиллис приезжает в Украину по приглашению Маркуса Миллера!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

Классно!

А кто такой Маркус Миллер!

Посмотри предыдущие записи в блоге Каролины :)

Marcus Miller это такое хорошее немецкое пиво. Если я не ошибаюсь... ___________________

http://ru.picjoke.com

Рекомендовал эту запись

Класс! Запись месяца :)

ты очень интересно пишешь)

цікаво)

Рекомендовал эту запись

Отличная новость!

Супер. А попасть на открытие будет проблематично?

Эх, вот это предложение! Каролина, если Брюсс откажется, я могу подменить!:)

Всё хорошо,

только у вас ошибка в старом названии города - до 1926 г., он назывался ЕКАТЕРИНОСЛАВ (сЪ твёрдымЪ знакомЪ вЪ конце).

Ага!Так ''крепкий орешек Джон Маклейн'' и согласился приехать в (по амермеркам)какую-то деревню на открытие забегаловки в какой-то древней халупе.Да если бы он согласился,его бы почти весь мир перестал уважать.Древности могли бы заинтересовать, например,Жана Рено.

Рекомендовал эту запись

Бомба! Очень колоритные мужики Маркус и Брюс ;) Добро пожаловать в Днепропетровск ;)

А чого він не приїжджав?

All these characteristics make it possible that all such comfy benefits would be transited to ugg boots . Indeed, with exquisite craftsmanship from ugg , the uggs pack all advantages of Merino sheepskin or wool in a unique causal style, which is now enjoying a worldwide popularity.With the most effort, UGG Australia has made its ugg rainier boots the exceptional footwear. Their durability and strength will enable you wear these ugg classic mini boots for years to come.





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua