logo   Блоги рядом:  finger, Casual Style, maximxl
Регистрация  Забыли пароль?

karolina1.gif
Каролина Ашион  14.11.2007 23:15:39

День с Миллером

Впечатления от общения с Маркусом Миллером самые позитивные. Очень приятный в общении, достаточно скромный и очень обаятельный мужчина.

Сегодня он вместе со своей группой прилетел из Варшавы, где у них несколько дней назад было выступление. После Киева, кстати, они продолжают свой тур в Милане.

Небольшое ЧП произошло с легендарной шляпой Маркуса. Она случайно уехала с его вещами в Милан. Потому в срочном порядке пришлось снимать с Маркуса мерки и шить ему новую До завтрашнего концерта обещали успеть.

Вечером Маркус попросил отвести его на какое-нибудь живое выступление. К счастью, по средам в Арене проходят традиционные вечера Алексея Когана. Туда мы и направились.

Публика Маркуса приветствовала тепло, но по нашей просьбе с фото и автографами его сильно не донимала.

Проведенным вечером остались довольными все. Даже Ребекка – очень строгая женщина, грозно следящая за тем, чтобы мы в точности исполняли все требования группы.

Только что завезли музыкантов обратно в их гостиницу на Подоле. Все находимся в предвкушении завтрашнего выступления!

На днях выставлю фотографии. До встречи! ))

Комментариев: 9

Контрольное число

Анатолич, ты не прав... Я просто осознаю, что это уникальная возможность, которую я могу пропустить.. может джаз - это единственное,  что радует меня сегодня в жизни.. :(

spacer 10

куча записей в разных форматах. покупаешь дивиди 7.1 и наслаждаешься - лучше, чем на концерте. :))

spacer 20

Анатолич, ты опять не прав... Джаз надо слушать вживую, обязательно.. Особенно, когда есть такая возможность.. не могут быть дививди лучше... на джаз надо смотреть

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8
9